Download video: Parodi Arya wiguna Vs Warkop DKI

by Cibubuan on 03:36 PM, 03-May-13

Category: Zona Download

Assalamu'alaikum

Alhamdulillah masih diberi kesempatan menulis disini lagi, Apa kabar gan? Semoga baik-baik saja ya. bertemu lagi dengan saya dipembaharuan cibubuan blog.

Nah, dikesempatan kali ini, saya akan membahas tentang masalah yang sedang Booming diminggu-minggu belakangan ini, yaitu perseteruan antara Eyang Subur dan mantan Muridnya, terlebih lagi Arya Wiguna.
Tapi, jangan terlalu serius dulu dengan masalah ini, kali ini saya akan membagikan sebuah video parodi editan orang-orang kreatif di indonesia yang diberi judul Arya wiguna vs Warkop DKI.

Bagi yang berminat, dan ingin langsung menonton, silahkan tonton saja di bawah:



Atau ingin mendownloadnya?? Jika ia, silahkan download:

Arya+Wiguna+Versus+Warkop+(Parody)+--+ORIGINAL.3gp - 5.6 MB

Sepertinya hanya ini yang dapat saya bagikan dikesempatan kali ini, semoga anda terhibur. Dan permohonan maaf saya kepada teman-teman Mwb karena saya belum sempat blogwalking keblog-blog anda sekalian, di karenakan saya sedang mengejar ketertinggalan nilai saya di sekolah.
Insyaallah, besok saya akan mulai menyambung tali silaturahmi lagi.

Wassalmu'alaikum

tag: Download video: Parodi Arya wiguna Vs Warkop DKI, Download video: Parodi Arya wiguna Vs Warkop DKI.3gp, Parodi Arya wiguna Vs Warkop DKI

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

101 responses to "Download video: Parodi Arya wiguna Vs Warkop DKI"

ALFARIZI BLOG [03:54 PM, 03-May-13]

Ijin ambil filenya kawan....

Risky Dhe [04:18 PM, 03-May-13]

kocak nih,
si Arya itu emang bakat jadi.pelawak, liat ocehannya di TV mau ngakak aja...
Hahaha...
Bener-bener kayak badut orang itu

KELIK AJJA PERSONAL BLOG [04:45 PM, 03-May-13]

lngsung klik cmot mas.

jgn lupa knjungan balik.x di

http://kelik_ajza.heck.in

new post:
http://kelik_ajza.heck.in/koleksi-gambar-bismillah-assalamualaikum.xhtml

jaka ciut [04:58 PM, 03-May-13]

udah tak ambil kawan.....hiburan dunia maya nih




thank film komedix

Hyayat [06:01 PM, 03-May-13]

udah liat tadi di hitam putih kang. Hehe...

Eddÿ [06:12 PM, 03-May-13]

Gw udh download kemaren pas abiz di siarin di Global TV.. Kocak bener emg nieh

Lightening Heart [08:43 PM, 03-May-13]

kyaknya unik ni,Saya ambil kang

Lightening Heart [08:43 PM, 03-May-13]

kyaknya unik ni,Saya ambil kang

Gudang Lagu [09:27 PM, 03-May-13]

Ngakaak nik video

Fahrul Yusuf [09:50 PM, 03-May-13]

manteb tapi udah pernah download

semrawut [11:41 PM, 03-May-13]

Ijin ga download om

Mitha LoveLy [11:42 PM, 03-May-13]

Penasaran
Lht videonya dulu aCh

Kunjungan perdana mz brow

BLOG RIEF [12:07 AM, 04-May-13]

Hmm, knp blog yg dlu d tu"p
http://d-rief.mywapblog.com/ovi-chat-emoticon.xhtml

duasatu [12:33 AM, 04-May-13]

aku udh nnton tdi mlam de d'on the spot ..!!

ad ko de ..
Blum ku pasang aja abis nya navigasi aku edit semua ..

Kumpulan Link [12:34 AM, 04-May-13]

pagi lur, emang keren nie video, kebetulan ane lom punya brad ane save. TRIMS udah share.

Radika Iranda [12:56 AM, 04-May-13]

Nyimak dulu sob
Soalnya memori lagi sekarat gara2 anime Naruto biggrin
Thanks sharenya

Cibubuan [01:41 AM, 04-May-13]

@BLOG RIEF,
Mumet sob sama yang lama razz

Phejhenkbocahrantau [02:11 AM, 04-May-13]

Ijin menyimak dulu sob kuota lagi tipis nie buat ngedownloadbiggrin

Suhendi kenzi [04:59 AM, 04-May-13]

ngakak deh lihat videonya sob,

Suhendi kenzi [05:00 AM, 04-May-13]

ngakak deh lihat videonya sob,

Suhendi kenzi [05:01 AM, 04-May-13]

ngakak deh lihat videonya sob,

Trik Mobile [05:02 AM, 04-May-13]

Kunjungan siang ,,ijin nyimak gan dan follow
jika berkenan mampir ia ,

http://triks-mobile.heck.in/cara-verifikasi-blog-ke-google.xhtml

DEDIDINA [05:05 AM, 04-May-13]

izin ambil om endang parody nya smile

Hamid [07:55 AM, 04-May-13]

demi tuhan , demi tuhan wkwkwkkw
Subur subur
Mati kau subur
Hadir shob kunbal tempat ane ya

Roy satria [08:39 AM, 04-May-13]

lucu banget dah

raycons [08:39 AM, 04-May-13]

Kunjungan Perdana sob Di tunggu Kunbal +Folbeknya biggrin

arrow http://gameandsoftware.heck.in

eRTekno [09:27 AM, 04-May-13]

hadir masta, teruslah berkarya, sulses terus buat blog dan adminnya, jangan lupa kunbalnya smile

MRoby [10:23 AM, 04-May-13]

Absen Sore Sob.

Mantap Nich. Tapi Ane Nyimak Aja Sob.

SIE BLACK [10:37 AM, 04-May-13]

ane ambil gan

duasatu [11:25 AM, 04-May-13]

cobain aja de biggrin klau g salah auto start appnya biggrin + hidden icon ..

Media Gadget No 1 di MyWapBlog [11:45 AM, 04-May-13]

lapor bro. blogmu dah q folow. aku tunggu folbeknya.

Halim Mobile Blog [11:47 AM, 04-May-13]

Kunjungan di malam minggu sob...
Mantep sob,, ikut hadir sob

Ditunggu kunbal nyaa sob,,
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

TWIBOYS BLOG INFORMERS [11:59 AM, 04-May-13]

Download dulu..

Kunbal dan follow back ya ke blogku.

TWIBOYS BLOG INFORMERS [12:02 PM, 04-May-13]

Download dulu..

Kunbal dan follow back ya ke blogku.

Cibubuan [12:56 PM, 04-May-13]

@TWIBOYS BLOG INFORMERS,
Sudah sob, silahkan di cek.

Cibubuan [12:57 PM, 04-May-13]

@Media Gadget No 1 di MyWapBlog,
Sudah sob, silahkan di cek.

Cibubuan [12:59 PM, 04-May-13]

@raycons,
Sudah sob, silahkan di cek.

Cibubuan [01:02 PM, 04-May-13]

@Okta Mbuyutszelatans,
Sudah sob, silahkan di cek.

Cibubuan [01:04 PM, 04-May-13]

@Trik Mobile,
Sudah sob, silahkan di cek.

Trik Mobile [01:37 PM, 04-May-13]

kunjungan mlm ,lapor folback master sukses ...

http://triks-mobile.heck.in

NGINXERO [02:24 PM, 04-May-13]

Udah tau kang, nyimak aja deh *ngakak liatnya mrgreen

Irfan [02:46 PM, 04-May-13]

Sed0t

kunbal d.tnggu right-arrow

Suriansyah [02:57 PM, 04-May-13]

Hadir sob, sya tunggu kunbal N koment-nya dipostingan terbaru sya "Misteri Matematika Dalam Kehidupan".

http://yansyah.heck.in

Suprek Kudus™ [03:12 PM, 04-May-13]

Izin coba ah biggrin
Kayaknya seru

http://blingkid.heck.in/bolpoin-bisa-menyebabkan-kematian.xhtml

shart [04:11 PM, 04-May-13]

selamat malam mas bro, wah asyik nih videonya , perlu ditonton

Dedy JunkieZz [05:49 PM, 04-May-13]

xixixixix....kemaren udh sempet liat ditivi kang..
Hehehehee

Sandy Galang Pradana [11:05 PM, 04-May-13]

HEHEHE... kesukaan komedi ane nih

<<<<<< ANTI KOMENTAR spam (hadir, kunbal, sedot dll) >>>>>

Hacker SEO [11:21 PM, 04-May-13]

Widih, Arya wiguna ya om biggrin
Ijin nyruput om smile

Oya om, ada baiknya kita saling Follow om, karena Saling Follow itu Baik biggrin

Kumprunk Dinda Berbagi Tips N Trik [11:36 PM, 04-May-13]

Memang heboh nih berita satu ini biggrin

sahrul ramadhan [02:12 AM, 05-May-13]

kocak!

gokil abez....

editornya jempol dah !!

Muhammad Faiz [03:08 AM, 05-May-13]

Kunjungan pagi sob.
hahaha, ketawa kasino yang itu
Ditunggu ya kunbal nya di blog ku ya pada postingan tentang "Naruto Shippuden the movie 6 : Road to ninja + Dubbing japan - Subtitle indonesia"

muhammadfaiz.mywapblog.com

PIC2RE [05:49 AM, 05-May-13]

Penasaran nih , ijin ambil gan biggrin , thanks dah berbagi n jangan lupa kunbl !

PIC2RE.PUN.BZ

Fahrul Yusuf [08:46 AM, 05-May-13]

lucu dibagian ini "SUBUR! LIAT MUKA SAYA | Ade ape mas | liat muka SAYA !! | muke lu kaya kendaraan roda 3 yg jalannya krekrekrekrek" pas banget

Cibubuan [09:57 AM, 05-May-13]

@Fahrul Yusuf,
Hahaha iye sob,, lol

Ékø [10:09 AM, 05-May-13]

mantap bro, gokieel biggrin

irfanlight [10:14 AM, 05-May-13]

kunjungan sore sob . . Ijin sedot video nya

hadyea [11:16 AM, 05-May-13]

asik aku suka

Endra Rosemary [01:39 PM, 05-May-13]

Uhuy tak ambil dulu ya pak

Riyan MLc [10:20 PM, 05-May-13]

ijin amankan videonya kawan!

egi elf [03:46 AM, 06-May-13]

Udah ada gan ,nyimak aja gan , kunbal ya gan
http://uciha-egi.mywapblog.com

DEDIDINA [04:12 AM, 06-May-13]

download aaaaahh

Trik Mobile [04:29 AM, 06-May-13]

kunjungan siang gan ,,,
,silaturahmi, sukses sllu buat blog'a,,ditunggu kunjungan'a

http://triks-mobile.heck.in/emoticons-facebook-fb-2013-part-1.xhtml

SCzone [07:17 AM, 06-May-13]

ane udah punya sob, tapi tetap KOLOR GAS ranger

idea dan kalau agan punya banyak waktu LONGSOR, diharapkan HELDER ya sob biggrin
Macacis biggrin

\v/ Tanpa Perbedaan Sama Rata \v/

UNKNOWN [08:44 AM, 06-May-13]

kunjungan perdana gan.. salam kenal smile
ditungg kunbalnya.
http://uknow.mywapblog.com/parker-avi-3gp-subtitle-indonesia.xhtml

bimantara dwi satrio [01:56 PM, 06-May-13]

dimana tempat untuk mendownload ?

Cibubuan [02:03 PM, 06-May-13]

@bimantara dwi satrio ,
Itu ada linknya sob.

Sandy Galang Pradana [05:17 PM, 06-May-13]

Waow keren postingannya... cuma bisa nyimak aja. kalau kunbal ya makasih

Dono [08:30 AM, 07-May-13]

Thanks you karna telah menyukai film terbaru dari warkop sekali lagi thanks

??? [09:01 AM, 07-May-13]

bagaimana cara downloadnya

DEDIDINA [10:02 AM, 07-May-13]

kunjungan persahabatan
mantap om endang...
Thank You...!!

DEDIDINA [10:02 AM, 07-May-13]

kunjungan persahabatan
mantap om endang...
Thank You...!!

Cibubuan [10:49 AM, 07-May-13]

@???,
Klik saja link downloadnya gan.

Irfan [02:45 PM, 07-May-13]

Nyimax video'nya kang

ricko heri saputra [03:00 PM, 07-May-13]

hadir sob, maaf cuma absen ajah

hitzfild [06:24 PM, 07-May-13]

jiahh file.x ko 5mb aja gk ada yg 50mb keatas yah..kalo cuman segitu gw gk bgt suka bro..xixixi
btw kalo eyang jd ceraiin istri2.x gw bersedia menampung janda2

junaidi waw [03:10 AM, 08-May-13]

karya yg cukuo menggempar kan dunia

Blog tutorial mywapblog seo dan css [09:40 AM, 08-May-13]

Whahahaaa, hebat nih sih arya,
jadi tenar !

Jangan lupa mampir ya sob..

Tumenggung 666 [02:04 PM, 08-May-13]

dasar kreatif, org ngamuk mlh dbuat lelucon..wkwkwk..
Oya kang,ada sayembara di blogku. Mau ikutan?

imam arief [02:33 PM, 08-May-13]

kunjungan perdana
ditunggu kunbal n folbacknya
Http://imamfeb.mywapblog.com

fahrial [02:57 AM, 09-May-13]

hahahah

lucu video nya

Satria shie breng #822 [01:18 AM, 10-May-13]

hahahaha
spa iia yang bikin vidio ini lucu poll

#kudu tak tangisi ae biggrin

hafidz [07:14 AM, 10-May-13]

lucu banget banget banget banget banget banget ciyus

Cyber OrGiL [12:24 PM, 10-May-13]

Mantap Gan...
Awkwkw Seru & Lucu

muhammad wijaya [12:35 PM, 10-May-13]

keren banget gan videonye
gua suka banget ame nih video

Ino Wiper BlogS [04:05 PM, 10-May-13]

Keren sob

AKBARbiaSSa [04:56 PM, 11-May-13]

kocak amat nih vidionya

arty sary [10:46 AM, 13-May-13]

Cara donwload nya gimana sih -_-

Anis [06:32 AM, 16-May-13]

Lcu

boy comunity [07:51 AM, 16-May-13]

gkgkgkgk ,
bkin ngakak ajc vidio ny
biggrin

Yanto Irawan [12:19 AM, 17-May-13]

Hadir sob...

Ijin Sruput + follow....

Di tunggu lhoo follback'a......

bule [02:14 AM, 22-May-13]

Mohon ijin boss

Diluth sang putra kedjawen [11:30 PM, 23-May-13]

Subur pengecut
berani'y ngumpet" keluar loe dasar banci.,

riski [02:25 PM, 24-May-13]

subur waktu mu sudah habiz

manis [01:27 AM, 25-May-13]

bagaimana cara dwolod ny cih

Cibubuan [06:31 AM, 25-May-13]

@manis,
Nih baca disini http://cibubuan.mywapblog.com/cara-paling-mudah-download-di-tusfiles-n.xhtml

lala [04:05 AM, 26-May-13]

nggak seru

adam aziz amrullah [12:03 PM, 01-Jun-13]

comate madiun

Amhalina [10:52 PM, 01-Jun-13]

Jangan ghithu ahh ..

Elvan Nurdiansyah [01:58 PM, 04-Jul-13]

Hadir sob..
Postnya Keren dan menarik broo. . .
jika berkenan di tunggu komenbaliknya di gubuk ane
dan jangan lupa follbacknya sangat di tunggu
http://elvan-tkj.mywapblog.com
Terimakasihsmile

alkaf [04:59 AM, 12-Aug-13]

hahahahhahahhaha lucu banget... smile

aku [08:31 AM, 13-Nov-13]

bagus bener ya

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images