Download video: Parodi Arya wiguna Vs Warkop DKI

Diposting oleh Cibubuan pada 16:36, 03-Mei-13

Di: Zona Download

Assalamu'alaikum

Alhamdulillah masih diberi kesempatan menulis disini lagi, Apa kabar gan? Semoga baik-baik saja ya. bertemu lagi dengan saya dipembaharuan cibubuan blog.

Nah, dikesempatan kali ini, saya akan membahas tentang masalah yang sedang Booming diminggu-minggu belakangan ini, yaitu perseteruan antara Eyang Subur dan mantan Muridnya, terlebih lagi Arya Wiguna.
Tapi, jangan terlalu serius dulu dengan masalah ini, kali ini saya akan membagikan sebuah video parodi editan orang-orang kreatif di indonesia yang diberi judul Arya wiguna vs Warkop DKI.

Bagi yang berminat, dan ingin langsung menonton, silahkan tonton saja di bawah:



Atau ingin mendownloadnya?? Jika ia, silahkan download:

Arya+Wiguna+Versus+Warkop+(Parody)+--+ORIGINAL.3gp - 5.6 MB

Sepertinya hanya ini yang dapat saya bagikan dikesempatan kali ini, semoga anda terhibur. Dan permohonan maaf saya kepada teman-teman Mwb karena saya belum sempat blogwalking keblog-blog anda sekalian, di karenakan saya sedang mengejar ketertinggalan nilai saya di sekolah.
Insyaallah, besok saya akan mulai menyambung tali silaturahmi lagi.

Wassalmu'alaikum

tag: Download video: Parodi Arya wiguna Vs Warkop DKI, Download video: Parodi Arya wiguna Vs Warkop DKI.3gp, Parodi Arya wiguna Vs Warkop DKI

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

101 tanggapan untuk "Download video: Parodi Arya wiguna Vs Warkop DKI"

ALFARIZI BLOG pada 16:54, 03-Mei-13

Ijin ambil filenya kawan....

Risky Dhe pada 17:18, 03-Mei-13

kocak nih,
si Arya itu emang bakat jadi.pelawak, liat ocehannya di TV mau ngakak aja...
Hahaha...
Bener-bener kayak badut orang itu

KELIK AJJA PERSONAL BLOG pada 17:45, 03-Mei-13

lngsung klik cmot mas.

jgn lupa knjungan balik.x di

http://kelik_ajza.heck.in

new post:
http://kelik_ajza.heck.in/koleksi-gambar-bismillah-assalamualaikum.xhtml

jaka ciut pada 17:58, 03-Mei-13

udah tak ambil kawan.....hiburan dunia maya nih




thank film komedix

Hyayat pada 19:01, 03-Mei-13

udah liat tadi di hitam putih kang. Hehe...

Eddÿ pada 19:12, 03-Mei-13

Gw udh download kemaren pas abiz di siarin di Global TV.. Kocak bener emg nieh

Lightening Heart pada 21:43, 03-Mei-13

kyaknya unik ni,Saya ambil kang

Lightening Heart pada 21:43, 03-Mei-13

kyaknya unik ni,Saya ambil kang

Gudang Lagu pada 22:27, 03-Mei-13

Ngakaak nik video

Fahrul Yusuf pada 22:50, 03-Mei-13

manteb tapi udah pernah download

semrawut pada 00:41, 04-Mei-13

Ijin ga download om

Mitha LoveLy pada 00:42, 04-Mei-13

Penasaran
Lht videonya dulu aCh

Kunjungan perdana mz brow

BLOG RIEF pada 01:07, 04-Mei-13

Hmm, knp blog yg dlu d tu"p
http://d-rief.mywapblog.com/ovi-chat-emoticon.xhtml

duasatu pada 01:33, 04-Mei-13

aku udh nnton tdi mlam de d'on the spot ..!!

ad ko de ..
Blum ku pasang aja abis nya navigasi aku edit semua ..

Kumpulan Link pada 01:34, 04-Mei-13

pagi lur, emang keren nie video, kebetulan ane lom punya brad ane save. TRIMS udah share.

Radika Iranda pada 01:56, 04-Mei-13

Nyimak dulu sob
Soalnya memori lagi sekarat gara2 anime Naruto biggrin
Thanks sharenya

Cibubuan pada 02:41, 04-Mei-13

@BLOG RIEF,
Mumet sob sama yang lama razz

Phejhenkbocahrantau pada 03:11, 04-Mei-13

Ijin menyimak dulu sob kuota lagi tipis nie buat ngedownloadbiggrin

Suhendi kenzi pada 05:59, 04-Mei-13

ngakak deh lihat videonya sob,

Suhendi kenzi pada 06:00, 04-Mei-13

ngakak deh lihat videonya sob,

Suhendi kenzi pada 06:01, 04-Mei-13

ngakak deh lihat videonya sob,

Trik Mobile pada 06:02, 04-Mei-13

Kunjungan siang ,,ijin nyimak gan dan follow
jika berkenan mampir ia ,

http://triks-mobile.heck.in/cara-verifikasi-blog-ke-google.xhtml

DEDIDINA pada 06:05, 04-Mei-13

izin ambil om endang parody nya smile

Hamid pada 08:55, 04-Mei-13

demi tuhan , demi tuhan wkwkwkkw
Subur subur
Mati kau subur
Hadir shob kunbal tempat ane ya

Roy satria pada 09:39, 04-Mei-13

lucu banget dah

raycons pada 09:39, 04-Mei-13

Kunjungan Perdana sob Di tunggu Kunbal +Folbeknya biggrin

arrow http://gameandsoftware.heck.in

eRTekno pada 10:27, 04-Mei-13

hadir masta, teruslah berkarya, sulses terus buat blog dan adminnya, jangan lupa kunbalnya smile

MRoby pada 11:23, 04-Mei-13

Absen Sore Sob.

Mantap Nich. Tapi Ane Nyimak Aja Sob.

SIE BLACK pada 11:37, 04-Mei-13

ane ambil gan

duasatu pada 12:25, 04-Mei-13

cobain aja de biggrin klau g salah auto start appnya biggrin + hidden icon ..

Media Gadget No 1 di MyWapBlog pada 12:45, 04-Mei-13

lapor bro. blogmu dah q folow. aku tunggu folbeknya.

Halim Mobile Blog pada 12:47, 04-Mei-13

Kunjungan di malam minggu sob...
Mantep sob,, ikut hadir sob

Ditunggu kunbal nyaa sob,,
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

TWIBOYS BLOG INFORMERS pada 12:59, 04-Mei-13

Download dulu..

Kunbal dan follow back ya ke blogku.

TWIBOYS BLOG INFORMERS pada 13:02, 04-Mei-13

Download dulu..

Kunbal dan follow back ya ke blogku.

Cibubuan pada 13:56, 04-Mei-13

@TWIBOYS BLOG INFORMERS,
Sudah sob, silahkan di cek.

Cibubuan pada 13:57, 04-Mei-13

@Media Gadget No 1 di MyWapBlog,
Sudah sob, silahkan di cek.

Cibubuan pada 13:59, 04-Mei-13

@raycons,
Sudah sob, silahkan di cek.

Cibubuan pada 14:02, 04-Mei-13

@Okta Mbuyutszelatans,
Sudah sob, silahkan di cek.

Cibubuan pada 14:04, 04-Mei-13

@Trik Mobile,
Sudah sob, silahkan di cek.

Trik Mobile pada 14:37, 04-Mei-13

kunjungan mlm ,lapor folback master sukses ...

http://triks-mobile.heck.in

NGINXERO pada 15:24, 04-Mei-13

Udah tau kang, nyimak aja deh *ngakak liatnya mrgreen

Irfan pada 15:46, 04-Mei-13

Sed0t

kunbal d.tnggu right-arrow

Suriansyah pada 15:57, 04-Mei-13

Hadir sob, sya tunggu kunbal N koment-nya dipostingan terbaru sya "Misteri Matematika Dalam Kehidupan".

http://yansyah.heck.in

Suprek Kudus™ pada 16:12, 04-Mei-13

Izin coba ah biggrin
Kayaknya seru

http://blingkid.heck.in/bolpoin-bisa-menyebabkan-kematian.xhtml

shart pada 17:11, 04-Mei-13

selamat malam mas bro, wah asyik nih videonya , perlu ditonton

Dedy JunkieZz pada 18:49, 04-Mei-13

xixixixix....kemaren udh sempet liat ditivi kang..
Hehehehee

Sandy Galang Pradana pada 00:05, 05-Mei-13

HEHEHE... kesukaan komedi ane nih

<<<<<< ANTI KOMENTAR spam (hadir, kunbal, sedot dll) >>>>>

Hacker SEO pada 00:21, 05-Mei-13

Widih, Arya wiguna ya om biggrin
Ijin nyruput om smile

Oya om, ada baiknya kita saling Follow om, karena Saling Follow itu Baik biggrin

Kumprunk Dinda Berbagi Tips N Trik pada 00:36, 05-Mei-13

Memang heboh nih berita satu ini biggrin

sahrul ramadhan pada 03:12, 05-Mei-13

kocak!

gokil abez....

editornya jempol dah !!

Muhammad Faiz pada 04:08, 05-Mei-13

Kunjungan pagi sob.
hahaha, ketawa kasino yang itu
Ditunggu ya kunbal nya di blog ku ya pada postingan tentang "Naruto Shippuden the movie 6 : Road to ninja + Dubbing japan - Subtitle indonesia"

muhammadfaiz.mywapblog.com

PIC2RE pada 06:49, 05-Mei-13

Penasaran nih , ijin ambil gan biggrin , thanks dah berbagi n jangan lupa kunbl !

PIC2RE.PUN.BZ

Fahrul Yusuf pada 09:46, 05-Mei-13

lucu dibagian ini "SUBUR! LIAT MUKA SAYA | Ade ape mas | liat muka SAYA !! | muke lu kaya kendaraan roda 3 yg jalannya krekrekrekrek" pas banget

Cibubuan pada 10:57, 05-Mei-13

@Fahrul Yusuf,
Hahaha iye sob,, lol

Ékø pada 11:09, 05-Mei-13

mantap bro, gokieel biggrin

irfanlight pada 11:14, 05-Mei-13

kunjungan sore sob . . Ijin sedot video nya

hadyea pada 12:16, 05-Mei-13

asik aku suka

Endra Rosemary pada 14:39, 05-Mei-13

Uhuy tak ambil dulu ya pak

Riyan MLc pada 23:20, 05-Mei-13

ijin amankan videonya kawan!

egi elf pada 04:46, 06-Mei-13

Udah ada gan ,nyimak aja gan , kunbal ya gan
http://uciha-egi.mywapblog.com

DEDIDINA pada 05:12, 06-Mei-13

download aaaaahh

Trik Mobile pada 05:29, 06-Mei-13

kunjungan siang gan ,,,
,silaturahmi, sukses sllu buat blog'a,,ditunggu kunjungan'a

http://triks-mobile.heck.in/emoticons-facebook-fb-2013-part-1.xhtml

SCzone pada 08:17, 06-Mei-13

ane udah punya sob, tapi tetap KOLOR GAS ranger

idea dan kalau agan punya banyak waktu LONGSOR, diharapkan HELDER ya sob biggrin
Macacis biggrin

\v/ Tanpa Perbedaan Sama Rata \v/

UNKNOWN pada 09:44, 06-Mei-13

kunjungan perdana gan.. salam kenal smile
ditungg kunbalnya.
http://uknow.mywapblog.com/parker-avi-3gp-subtitle-indonesia.xhtml

bimantara dwi satrio pada 14:56, 06-Mei-13

dimana tempat untuk mendownload ?

Cibubuan pada 15:03, 06-Mei-13

@bimantara dwi satrio ,
Itu ada linknya sob.

Sandy Galang Pradana pada 18:17, 06-Mei-13

Waow keren postingannya... cuma bisa nyimak aja. kalau kunbal ya makasih

Dono pada 09:30, 07-Mei-13

Thanks you karna telah menyukai film terbaru dari warkop sekali lagi thanks

??? pada 10:01, 07-Mei-13

bagaimana cara downloadnya

DEDIDINA pada 11:02, 07-Mei-13

kunjungan persahabatan
mantap om endang...
Thank You...!!

DEDIDINA pada 11:02, 07-Mei-13

kunjungan persahabatan
mantap om endang...
Thank You...!!

Cibubuan pada 11:49, 07-Mei-13

@???,
Klik saja link downloadnya gan.

Irfan pada 15:45, 07-Mei-13

Nyimax video'nya kang

ricko heri saputra pada 16:00, 07-Mei-13

hadir sob, maaf cuma absen ajah

hitzfild pada 19:24, 07-Mei-13

jiahh file.x ko 5mb aja gk ada yg 50mb keatas yah..kalo cuman segitu gw gk bgt suka bro..xixixi
btw kalo eyang jd ceraiin istri2.x gw bersedia menampung janda2

junaidi waw pada 04:10, 08-Mei-13

karya yg cukuo menggempar kan dunia

Blog tutorial mywapblog seo dan css pada 10:40, 08-Mei-13

Whahahaaa, hebat nih sih arya,
jadi tenar !

Jangan lupa mampir ya sob..

Tumenggung 666 pada 15:04, 08-Mei-13

dasar kreatif, org ngamuk mlh dbuat lelucon..wkwkwk..
Oya kang,ada sayembara di blogku. Mau ikutan?

imam arief pada 15:33, 08-Mei-13

kunjungan perdana
ditunggu kunbal n folbacknya
Http://imamfeb.mywapblog.com

fahrial pada 03:57, 09-Mei-13

hahahah

lucu video nya

Satria shie breng #822 pada 02:18, 10-Mei-13

hahahaha
spa iia yang bikin vidio ini lucu poll

#kudu tak tangisi ae biggrin

hafidz pada 08:14, 10-Mei-13

lucu banget banget banget banget banget banget ciyus

Cyber OrGiL pada 13:24, 10-Mei-13

Mantap Gan...
Awkwkw Seru & Lucu

muhammad wijaya pada 13:35, 10-Mei-13

keren banget gan videonye
gua suka banget ame nih video

Ino Wiper BlogS pada 17:05, 10-Mei-13

Keren sob

AKBARbiaSSa pada 17:56, 11-Mei-13

kocak amat nih vidionya

arty sary pada 11:46, 13-Mei-13

Cara donwload nya gimana sih -_-

Anis pada 07:32, 16-Mei-13

Lcu

boy comunity pada 08:51, 16-Mei-13

gkgkgkgk ,
bkin ngakak ajc vidio ny
biggrin

Yanto Irawan pada 01:19, 17-Mei-13

Hadir sob...

Ijin Sruput + follow....

Di tunggu lhoo follback'a......

bule pada 03:14, 22-Mei-13

Mohon ijin boss

Diluth sang putra kedjawen pada 00:30, 24-Mei-13

Subur pengecut
berani'y ngumpet" keluar loe dasar banci.,

riski pada 15:25, 24-Mei-13

subur waktu mu sudah habiz

manis pada 02:27, 25-Mei-13

bagaimana cara dwolod ny cih

Cibubuan pada 07:31, 25-Mei-13

@manis,
Nih baca disini http://cibubuan.mywapblog.com/cara-paling-mudah-download-di-tusfiles-n.xhtml

lala pada 05:05, 26-Mei-13

nggak seru

adam aziz amrullah pada 13:03, 01-Jun-13

comate madiun

Amhalina pada 23:52, 01-Jun-13

Jangan ghithu ahh ..

Elvan Nurdiansyah pada 14:58, 04-Jul-13

Hadir sob..
Postnya Keren dan menarik broo. . .
jika berkenan di tunggu komenbaliknya di gubuk ane
dan jangan lupa follbacknya sangat di tunggu
http://elvan-tkj.mywapblog.com
Terimakasihsmile

alkaf pada 05:59, 12-Agu-13

hahahahhahahhaha lucu banget... smile

aku pada 08:31, 13-Nov-13

bagus bener ya

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar