Trik internet Gratis Telkomsel: Tanpa paket, Suport download-upload, dan tanpa Malak

by Cibubuan on 12:39 PM, 09-Apr-13

Category: Tentang Internet

html

Assalamu'alaikum
Alhamdulillah masih diberi kesempatan menulis di sini lagi biggrin. Hmm,, lama tak jumpa? Hehehe maaf gan karena belakangan "belum" sempat berkunjung ke blog-blog anda. Selain karena jaringan sibuk, juga beberapa minggu belakangan saya sedang mengejar event di lost saga. Hehehe

Back to topik, kali ini saya akan membagikan sebuah Trik internet gratis Telkomsel>, yang sudah saya tes sendiri, dan dengan hasil yang memuaskan: Suport download-upload, tanpa paket, dan Tidak malak Pulsa.

Hmm,, agak kurang meyakinkan ya? Ada trik yang begitu banyak menawarkan kelebihan?? Tapi ini terbukti kok sob,, lihat screenshot

scr000013.jpg
scr000014.jpg
scr000015.jpg

Gimana?? Berminat dengan triknya?? Jika ia silahkan download di bawah:
Trik_telkomsel_no_malak_suport_download.txt


Trik ini sudah Lulus uji di Tkp Bekasi, dengan pulsa Rp.850- sukses Tanpa malak. Semoga work di tempat anda, ingat!! Beda muka beda nasib,, selalu cari aman saja untuk mencoba trik (dengan menggunakan pulsa minim). Semoga bermanfaat dan,,

Wassalam

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

57 responses to "Trik internet Gratis Telkomsel: Tanpa paket, Suport download-upload, dan tanpa Malak"

Cibubuan [12:41 PM, 09-Apr-13]

Mohon maaf bagi kawan-kawan yang sudah update tapi belum saya kunjungi,, insyaallah malam ini dan besok saya akan keliling ke blog anda razz

Risky Dhe [12:51 PM, 09-Apr-13]

Udah lama gak nonggol ente gan... Trik oke juga...
Tak download deh, besok coba

ALFARIZI BLOG [12:57 PM, 09-Apr-13]

Wah mantap tuh trik nya

Gudang Lagu [01:16 PM, 09-Apr-13]

Ane ambil sob

Lightening Heart [01:24 PM, 09-Apr-13]

haduh combro ama 3 dan isat nyimal dulu ya

Lightening Heart [01:24 PM, 09-Apr-13]

haduh combro ama 3 dan isat nyimal dulu ya

Dedy JunkieZz [01:27 PM, 09-Apr-13]

waahh saya gak pake tsel mas..hehehehee..

Absen malam aja aahh smile

Rapik Mobile Blog [01:45 PM, 09-Apr-13]

gw three sob

hitzfild [01:47 PM, 09-Apr-13]

Ulala !!!! Cettarrr
membahana badai
menggelora !!!!!

Widiarko Adis [02:32 PM, 09-Apr-13]

Assalamualaikum

kunjungan malam sob...
maaf cuma absen malam sob dari pada bengong di rumah sendirian ..
ditunggu hadirnya sob di rumah saya
=======down-arrow=======
http://obatin.mywapblog.com

wassalamualaikum

r1du4n21 ᓟ [02:36 PM, 09-Apr-13]

mnta opmin nya donk de !!

Kumpulan Link [02:42 PM, 09-Apr-13]

wuih ini yang aku tunggu trik tsel tanpa malak, aku lagi selingkuh ke im3 gara-gara trik tsel co'id.
Ijin coba lur, sapa tau tkp BENGKULU work. Thank ijin share juga.

Radika Iranda [02:55 PM, 09-Apr-13]

Waw, bisa download apa aja tuh cheesy-grin
XL izin nyimak dulu gan
Thanks sharenya

Irfan [03:10 PM, 09-Apr-13]

Nice post sobat,.. kebetulan ane pake Telkampret biggrin

jangan lupa mampir ke right-arrow http://irfan007.mywapblog.com

Suhendi kenzi [03:29 PM, 09-Apr-13]

doa in sob, supaya work biggrin amiin

semrawut [03:53 PM, 09-Apr-13]

Izin coba ya master

ricko heri saputra [03:58 PM, 09-Apr-13]

kunjungan malam sob, postnya mantab ane axis nyimak aja dah,

met beristirahat ya sob, moga mimpi indah and mendapat kebaikan di esok hari dan seterusnya... "AMIN"

Oke., see you tomorrow.,
Wassalam

shart [04:00 PM, 09-Apr-13]

http://shart.heck.in/trik-tsel-fb-digenjot-mampu-100-mb.xhtml

mak nyoss mas bro triknya , sukses juga tuh trik di tkp ane,

Sugi symbianer [09:10 PM, 09-Apr-13]

absen pgi sob,nice post
udh pnya trikx

RèpPer [11:47 PM, 09-Apr-13]

Mantap mas bro..

rendy [11:59 PM, 09-Apr-13]

di amankan sob smile jangan lupa kunbal ke blog saya yg sepi

░░░░░░░░░░░░▄▄
░░░░░░░░░░░█░░█
░░░░░░░░░░░█░░█
░░░░░░░░░░█░░░█
░░░░░░░░░█░░░░█
██████▄▄█░░░░░██████▄
▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█
▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█
▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ditunggu
▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█
▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█
▓▓▓▓▓▓█████░░░░░░░░░██
█████▀░░░░▀▀████████

zuhayatur [02:21 AM, 10-Apr-13]

ane download sob

EMSite [02:29 AM, 10-Apr-13]

Wah mntapz bgt nih sobt.. biggrin

sir cholis [04:11 AM, 10-Apr-13]

postingannya sangat menarik sob...

XL nyimak aja...
Sukses selalu ya..

Http://sircholis.mywapblog.com

Widiarko Adis [08:21 AM, 10-Apr-13]

Assalamu'alaikum warohmatulloohi wabarokaatuh.

kunjungan siang sob right-arrowWIDIARKO
hadir Keblog Sobat Untuk sekedar mencari Info gratisan..info game terbaru..info mp3 terbaru..info teknologi..info tutorial CSS..info Tutorial MWB dAn info2 lainya yang bikin saya nambah pengetauan dan bikin saya jadi pinter krena saya masih bodoh dan masih harus banyak belajar dari para master...

kutunggu hadirmu sob di blog saya...

Wassalamu'alaikum warohmatulloohi wabarokaatuh.

Eantay Ed [09:44 AM, 10-Apr-13]

kunjungan sore kang lol
ijin download

GAMESarea [10:26 AM, 10-Apr-13]

Tri nyimak aja sob.

Kunbal ya sob! ada games baru dan seru lho ^_^

Rivansyah suhendra [10:32 AM, 10-Apr-13]

Mantep sob biggrin

DEDIDINA [11:06 AM, 10-Apr-13]

Sudah ane download om endang
maaf belum minta izin sad

djemex [12:01 PM, 10-Apr-13]

klo buat XL gimana mas brow,
ada gak.........???????

alitfals [12:23 PM, 10-Apr-13]

selamat mlm master blog cibubuan ,silaturahmi mlm nih master ...anu intip'' ...

Ditunggu postingan brikut'a ..


Ada yg barang baru mampir ia ...
http://alitfals.heck.in/kumpulan-link-serba-serbi-dan-internet-g-6.xhtml

alitfals [12:23 PM, 10-Apr-13]

selamat mlm master blog cibubuan ,silaturahmi mlm nih master ...anu intip'' ...

Ditunggu postingan brikut'a ..


Ada yg barang baru mampir ia ...
http://alitfals.heck.in/kumpulan-link-serba-serbi-dan-internet-g-6.xhtml

Putra Symbian [12:24 PM, 10-Apr-13]

cra liat triknya gmn master?

Cibubuan [12:26 PM, 10-Apr-13]

@djemex,
Xl paket apa??

Hasbiyalloh [12:35 PM, 10-Apr-13]

combro nyimak sob biggrin
ditunggu next update & kunbalnya :p


http://hasbun.mywapblog.com

budi [12:48 PM, 10-Apr-13]

kayaknya ada quotanya itu sob......salam sukses ya....

PUTRA [01:17 PM, 10-Apr-13]

Teri nyimak aja

Alfinli v7x [01:20 PM, 10-Apr-13]

Sorry sob bru mmpir smile

Http://alfinli.pun.bz/tema-naruto-dan-friends-s60v2.xhtml

Bebengen [02:14 PM, 10-Apr-13]

semangat haha ko smngat ya

AdiRengga [02:53 PM, 10-Apr-13]

ijin coba sob

#no mcent
www.mymaster.asia/pulsa-gratis-dari-survey-online-terbaru.xhtml

alitfals [03:06 PM, 10-Apr-13]

kunjungan mlm master ,,,xl nyimak ,,

mampir ia ada yang baru...
http://alitfals.heck.in/kumpulan-link-serba-serbi-dan-internet-g-6.xhtml

Amien El Iva [03:16 PM, 10-Apr-13]

Minyak gan. .
Xl.

Kalau ada waktu ditunggu kunbalnya. .
wink

Rahmat Diyan [03:29 PM, 10-Apr-13]

Yah 3 aon cuma bisa nyimak

BERXCO SUNDANESE [04:37 PM, 10-Apr-13]

engsel silaturahmi.

KELIK AJJA PERSONAL BLOG [05:14 PM, 10-Apr-13]

udah klik dnload mas dan tnggal testing aja.

jgn lupa knjungan blik.x..

http://kelik_ajza.heck.in/tutorial-cara-membuat-isi-postingan-terb.xhtml

nurfitriani [09:59 PM, 10-Apr-13]

nyimak aj s0b. Sekalian hadir dan berkunjung ke blog sobat untuk mempererat persaudaraan.
Salam sahabat dr fitri.

nurfitriani [09:59 PM, 10-Apr-13]

nyimak aj s0b. Sekalian hadir dan berkunjung ke blog sobat untuk mempererat persaudaraan.
Salam sahabat dr fitri.

Asa Seo Rank Slanker [11:02 PM, 10-Apr-13]

super mantab ni trik bro, test.

http://thedjaksasobo.mywapblog.com/megapack-android_ios-or-iphone-and-nokia.xhtml

Kumprunk Dinda Berbagi Tips N Trik [11:54 PM, 10-Apr-13]

all telkomsel mbah..???

Cibubuan [12:13 AM, 11-Apr-13]

@Kumprunk Dinda Berbagi Tips N Trik,
Kurang tau, ane cuma punya satu sc telkomsel

Muhamad Said [05:22 AM, 11-Apr-13]

pkek opmin apa kang?

Gayu [06:21 AM, 11-Apr-13]

nyimak gan smile

paijo [01:07 PM, 11-Apr-13]

mantap, anti malak karna di ambil dari .1234kb data bonus,? Berarti kalo bonusnya abis malak dong mastah

Cibubuan [02:26 PM, 11-Apr-13]

@paijo,
Ckckckc,, ane nggak ada bonus

telkomsel [08:43 AM, 12-Apr-13]

tai...trick basi di share.admin blog ini cm bsa copas bug mobi.telkomsel.com

Cibubuan [10:32 AM, 12-Apr-13]

@telkomsel,
??? Ente banci ya???

budi prasetiyo utomo [04:24 AM, 13-Apr-13]

nyimak sob!

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images