Trik internet Gratis Telkomsel: Tanpa paket, Suport download-upload, dan tanpa Malak

Diposting oleh Cibubuan pada 13:39, 09-Apr-13

Di: Tentang Internet

html

Assalamu'alaikum
Alhamdulillah masih diberi kesempatan menulis di sini lagi biggrin. Hmm,, lama tak jumpa? Hehehe maaf gan karena belakangan "belum" sempat berkunjung ke blog-blog anda. Selain karena jaringan sibuk, juga beberapa minggu belakangan saya sedang mengejar event di lost saga. Hehehe

Back to topik, kali ini saya akan membagikan sebuah Trik internet gratis Telkomsel>, yang sudah saya tes sendiri, dan dengan hasil yang memuaskan: Suport download-upload, tanpa paket, dan Tidak malak Pulsa.

Hmm,, agak kurang meyakinkan ya? Ada trik yang begitu banyak menawarkan kelebihan?? Tapi ini terbukti kok sob,, lihat screenshot

scr000013.jpg
scr000014.jpg
scr000015.jpg

Gimana?? Berminat dengan triknya?? Jika ia silahkan download di bawah:
Trik_telkomsel_no_malak_suport_download.txt


Trik ini sudah Lulus uji di Tkp Bekasi, dengan pulsa Rp.850- sukses Tanpa malak. Semoga work di tempat anda, ingat!! Beda muka beda nasib,, selalu cari aman saja untuk mencoba trik (dengan menggunakan pulsa minim). Semoga bermanfaat dan,,

Wassalam

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

57 tanggapan untuk "Trik internet Gratis Telkomsel: Tanpa paket, Suport download-upload, dan tanpa Malak"

Cibubuan pada 13:41, 09-Apr-13

Mohon maaf bagi kawan-kawan yang sudah update tapi belum saya kunjungi,, insyaallah malam ini dan besok saya akan keliling ke blog anda razz

Risky Dhe pada 13:51, 09-Apr-13

Udah lama gak nonggol ente gan... Trik oke juga...
Tak download deh, besok coba

ALFARIZI BLOG pada 13:57, 09-Apr-13

Wah mantap tuh trik nya

Gudang Lagu pada 14:16, 09-Apr-13

Ane ambil sob

Lightening Heart pada 14:24, 09-Apr-13

haduh combro ama 3 dan isat nyimal dulu ya

Lightening Heart pada 14:24, 09-Apr-13

haduh combro ama 3 dan isat nyimal dulu ya

Dedy JunkieZz pada 14:27, 09-Apr-13

waahh saya gak pake tsel mas..hehehehee..

Absen malam aja aahh smile

Rapik Mobile Blog pada 14:45, 09-Apr-13

gw three sob

hitzfild pada 14:47, 09-Apr-13

Ulala !!!! Cettarrr
membahana badai
menggelora !!!!!

Widiarko Adis pada 15:32, 09-Apr-13

Assalamualaikum

kunjungan malam sob...
maaf cuma absen malam sob dari pada bengong di rumah sendirian ..
ditunggu hadirnya sob di rumah saya
=======down-arrow=======
http://obatin.mywapblog.com

wassalamualaikum

r1du4n21 ᓟ pada 15:36, 09-Apr-13

mnta opmin nya donk de !!

Kumpulan Link pada 15:42, 09-Apr-13

wuih ini yang aku tunggu trik tsel tanpa malak, aku lagi selingkuh ke im3 gara-gara trik tsel co'id.
Ijin coba lur, sapa tau tkp BENGKULU work. Thank ijin share juga.

Radika Iranda pada 15:55, 09-Apr-13

Waw, bisa download apa aja tuh cheesy-grin
XL izin nyimak dulu gan
Thanks sharenya

Irfan pada 16:10, 09-Apr-13

Nice post sobat,.. kebetulan ane pake Telkampret biggrin

jangan lupa mampir ke right-arrow http://irfan007.mywapblog.com

Suhendi kenzi pada 16:29, 09-Apr-13

doa in sob, supaya work biggrin amiin

semrawut pada 16:53, 09-Apr-13

Izin coba ya master

ricko heri saputra pada 16:58, 09-Apr-13

kunjungan malam sob, postnya mantab ane axis nyimak aja dah,

met beristirahat ya sob, moga mimpi indah and mendapat kebaikan di esok hari dan seterusnya... "AMIN"

Oke., see you tomorrow.,
Wassalam

shart pada 17:00, 09-Apr-13

http://shart.heck.in/trik-tsel-fb-digenjot-mampu-100-mb.xhtml

mak nyoss mas bro triknya , sukses juga tuh trik di tkp ane,

Sugi symbianer pada 22:10, 09-Apr-13

absen pgi sob,nice post
udh pnya trikx

RèpPer pada 00:47, 10-Apr-13

Mantap mas bro..

rendy pada 00:59, 10-Apr-13

di amankan sob smile jangan lupa kunbal ke blog saya yg sepi

░░░░░░░░░░░░▄▄
░░░░░░░░░░░█░░█
░░░░░░░░░░░█░░█
░░░░░░░░░░█░░░█
░░░░░░░░░█░░░░█
██████▄▄█░░░░░██████▄
▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█
▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█
▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ditunggu
▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█
▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█
▓▓▓▓▓▓█████░░░░░░░░░██
█████▀░░░░▀▀████████

zuhayatur pada 03:21, 10-Apr-13

ane download sob

EMSite pada 03:29, 10-Apr-13

Wah mntapz bgt nih sobt.. biggrin

sir cholis pada 05:11, 10-Apr-13

postingannya sangat menarik sob...

XL nyimak aja...
Sukses selalu ya..

Http://sircholis.mywapblog.com

Widiarko Adis pada 09:21, 10-Apr-13

Assalamu'alaikum warohmatulloohi wabarokaatuh.

kunjungan siang sob right-arrowWIDIARKO
hadir Keblog Sobat Untuk sekedar mencari Info gratisan..info game terbaru..info mp3 terbaru..info teknologi..info tutorial CSS..info Tutorial MWB dAn info2 lainya yang bikin saya nambah pengetauan dan bikin saya jadi pinter krena saya masih bodoh dan masih harus banyak belajar dari para master...

kutunggu hadirmu sob di blog saya...

Wassalamu'alaikum warohmatulloohi wabarokaatuh.

Eantay Ed pada 10:44, 10-Apr-13

kunjungan sore kang lol
ijin download

GAMESarea pada 11:26, 10-Apr-13

Tri nyimak aja sob.

Kunbal ya sob! ada games baru dan seru lho ^_^

Rivansyah suhendra pada 11:32, 10-Apr-13

Mantep sob biggrin

DEDIDINA pada 12:06, 10-Apr-13

Sudah ane download om endang
maaf belum minta izin sad

djemex pada 13:01, 10-Apr-13

klo buat XL gimana mas brow,
ada gak.........???????

alitfals pada 13:23, 10-Apr-13

selamat mlm master blog cibubuan ,silaturahmi mlm nih master ...anu intip'' ...

Ditunggu postingan brikut'a ..


Ada yg barang baru mampir ia ...
http://alitfals.heck.in/kumpulan-link-serba-serbi-dan-internet-g-6.xhtml

alitfals pada 13:23, 10-Apr-13

selamat mlm master blog cibubuan ,silaturahmi mlm nih master ...anu intip'' ...

Ditunggu postingan brikut'a ..


Ada yg barang baru mampir ia ...
http://alitfals.heck.in/kumpulan-link-serba-serbi-dan-internet-g-6.xhtml

Putra Symbian pada 13:24, 10-Apr-13

cra liat triknya gmn master?

Cibubuan pada 13:26, 10-Apr-13

@djemex,
Xl paket apa??

Hasbiyalloh pada 13:35, 10-Apr-13

combro nyimak sob biggrin
ditunggu next update & kunbalnya :p


http://hasbun.mywapblog.com

budi pada 13:48, 10-Apr-13

kayaknya ada quotanya itu sob......salam sukses ya....

PUTRA pada 14:17, 10-Apr-13

Teri nyimak aja

Alfinli v7x pada 14:20, 10-Apr-13

Sorry sob bru mmpir smile

Http://alfinli.pun.bz/tema-naruto-dan-friends-s60v2.xhtml

Bebengen pada 15:14, 10-Apr-13

semangat haha ko smngat ya

AdiRengga pada 15:53, 10-Apr-13

ijin coba sob

#no mcent
www.mymaster.asia/pulsa-gratis-dari-survey-online-terbaru.xhtml

alitfals pada 16:06, 10-Apr-13

kunjungan mlm master ,,,xl nyimak ,,

mampir ia ada yang baru...
http://alitfals.heck.in/kumpulan-link-serba-serbi-dan-internet-g-6.xhtml

Amien El Iva pada 16:16, 10-Apr-13

Minyak gan. .
Xl.

Kalau ada waktu ditunggu kunbalnya. .
wink

Rahmat Diyan pada 16:29, 10-Apr-13

Yah 3 aon cuma bisa nyimak

BERXCO SUNDANESE pada 17:37, 10-Apr-13

engsel silaturahmi.

KELIK AJJA PERSONAL BLOG pada 18:14, 10-Apr-13

udah klik dnload mas dan tnggal testing aja.

jgn lupa knjungan blik.x..

http://kelik_ajza.heck.in/tutorial-cara-membuat-isi-postingan-terb.xhtml

nurfitriani pada 22:59, 10-Apr-13

nyimak aj s0b. Sekalian hadir dan berkunjung ke blog sobat untuk mempererat persaudaraan.
Salam sahabat dr fitri.

nurfitriani pada 22:59, 10-Apr-13

nyimak aj s0b. Sekalian hadir dan berkunjung ke blog sobat untuk mempererat persaudaraan.
Salam sahabat dr fitri.

Asa Seo Rank Slanker pada 00:02, 11-Apr-13

super mantab ni trik bro, test.

http://thedjaksasobo.mywapblog.com/megapack-android_ios-or-iphone-and-nokia.xhtml

Kumprunk Dinda Berbagi Tips N Trik pada 00:54, 11-Apr-13

all telkomsel mbah..???

Cibubuan pada 01:13, 11-Apr-13

@Kumprunk Dinda Berbagi Tips N Trik,
Kurang tau, ane cuma punya satu sc telkomsel

Muhamad Said pada 06:22, 11-Apr-13

pkek opmin apa kang?

Gayu pada 07:21, 11-Apr-13

nyimak gan smile

paijo pada 14:07, 11-Apr-13

mantap, anti malak karna di ambil dari .1234kb data bonus,? Berarti kalo bonusnya abis malak dong mastah

Cibubuan pada 15:26, 11-Apr-13

@paijo,
Ckckckc,, ane nggak ada bonus

telkomsel pada 09:43, 12-Apr-13

tai...trick basi di share.admin blog ini cm bsa copas bug mobi.telkomsel.com

Cibubuan pada 11:32, 12-Apr-13

@telkomsel,
??? Ente banci ya???

budi prasetiyo utomo pada 05:24, 13-Apr-13

nyimak sob!

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar